Startseite > Rezepte > Kokos-Makronen

Kokos-Makronen

Schwierigkeit:
Vorbereitung:
Backen: ca. 15 Min.

Zutaten für den Teig

  • 4 Stk. Eiweiß
  • 200g Puderzucker
  • 200g Kokosraspeln
  • 200g Marzipan-Rohmasse
  • 1 Pk. Zitroback (oder geriebene Zitronenschalen)

Schritt für Schritt Anleitung

  • Zubereitung:
    Die Eiweiß zusammen mit dem Puderzucker zu steifen Schnee schlagen. Marzipan in kleine Stücke schneiden, dann mit Kokosraspeln und Zitronenschale unter den Eischnee mischen.
  • Backen:
    ca. 15 Minuten bei 140° C Unter-Oberhitze.
  • Ergibt:
    ca. 82 Stück bei 4 cm
    ca. 52 Stück bei 5 cm

Weitere Rezeptideen

Schoko-Haselnuss-Kekse Erstellt am 15. Oktober 2018
Kokos-Makronen Erstellt am 15. Oktober 2018
Bierkekse Erstellt am 15. Oktober 2018