Startseite > Rezepte > Mandelmakronen mit Schokosplitter

Mandelmakronen mit Schokosplitter

Schwierigkeit:
Vorbereitung:
Backen: ca. 18 Min.

Zutaten für den Teig

  • 4 Stk. Eiweiß
  • 250g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 350g Mandeln (gemahlen)
  • 50g Schoko-Raspeln
  • Oblaten

Schritt für Schritt Anleitung

  • Zubereitung:
    Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen und Zucker einrieseln lassen. Mandeln und Schokolade mischen und unter den Eischnee heben. Den Teig mit der Lebkuchenglocke auf Oblaten bringen.
  • Backen:
    ca. 18 Minuten bei 160 °C Unter-Oberhitze.
  • Ergibt:
    ca. 86 Stück bei 4 cm
    ca. 52 Stück bei 5 cm

Weitere Rezeptideen

Mandelmakronen mit Schokosplitter Erstellt am 15. Oktober 2018
Amerikaner Vanillepudding Erstellt am 12. Oktober 2018
Orangentaler Erstellt am 12. Oktober 2018