Brownie-Makronen

Schwierigkeit:
Vorbereitung:
Backen:
ca. 18 Minuten
Zutaten für den Teig
- 2 Stk. Eiweiß
- 100 g Zucker braun
- 150 g Haselnüsse gemahlen
- 20 g Kakao
- 80 g Schoko-Raspeln
- Oblaten
Schritt für Schritt Anleitung
- Zubereitung:
Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und Zucker einrieseln lassen. Haselnüsse, Schokolade und Kakao mischen und unter den Eischnee heben.
Den Teig mit dem Makrönchen auf Oblaten bringen. - Backen:
ca. 18 Minuten bei 160 °C Unter- Oberhitze
Makronen abkühlen lassen und dann in einer Blechdose aufbewahren. - Ergibt:
34 Stk. mit 4cm Makrönchen
66 Stk. mit 3cm Lebkuchenglocke
41 Stk. mit 4cm Lebkuchenglocke
23 Stk. mit 5cm Lebkuchenglocke