Startseite > Rezepte > Brownie-Makronen

Brownie-Makronen

Schwierigkeit:
Vorbereitung:
Backen: ca. 18 Minuten

Zutaten für den Teig

  • 2 Stk. Eiweiß
  • 100 g Zucker braun
  • 150 g Haselnüsse gemahlen
  • 20 g Kakao
  • 80 g Schoko-Raspeln
  • Oblaten

Schritt für Schritt Anleitung

  • Zubereitung:
    Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und Zucker einrieseln lassen. Haselnüsse, Schokolade und Kakao mischen und unter den Eischnee heben.
    Den Teig mit dem Makrönchen auf Oblaten bringen.
  • Backen:
    ca. 18 Minuten bei 160 °C Unter- Oberhitze
    Makronen abkühlen lassen und dann in einer Blechdose aufbewahren.
  • Ergibt:
    34 Stk. mit 4cm Makrönchen
    66 Stk. mit 3cm Lebkuchenglocke
    41 Stk. mit 4cm Lebkuchenglocke
    23 Stk. mit 5cm Lebkuchenglocke

Weitere Rezeptideen

Apfelkekse Erstellt am 12. Oktober 2018
Falafel Erstellt am 29. September 2023
Mandel-Marzipan-Lebkuchen – vegan / ohne Ei Erstellt am 15. Oktober 2018