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 mit Schokosplitter

Mandel-Makronen
 mit Schokosplitter

Schwierigkeit:
Vorbereitung:
Backen: ca. 20 Minuten

Zutaten für den Teig

  • 2 Stk. Eiweiß
  • 120 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillinzucker
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Schoko-Raspeln
  • Oblaten

Schritt für Schritt Anleitung

  • Zubereitung:
    Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und währenddessen Zucker einrieseln lassen. Mandeln und Schokolade mischen und unter den Eischnee heben.
    Den Teig mit der Lebkuchenglocke auf Oblaten bringen.
  • Backen:
    ca. 20 Minuten bei 160 °C Unter- Oberhitze
    Makronen abkühlen lassen und dann in einer Blechdose aufbewahren.
  • Ergibt:
    39 Stk. mit 4cm Makrönchen
    70 Stk. mit 3cm Lebkuchenglocke
    50 Stk. mit 4cm Lebkuchenglocke
    27 Stk. mit 5cm Lebkuchenglocke

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